Главная » Новости

Алексей. Первый день

К всеобщей нашей радости вчера прилетели к нам в Дахаб ребята из Акватории: Наташа и Алексей. Дахаб встретил ребят сильным ветром и теплой погодой.

            На следующий день мы пришли на станцию «Ветратория» и начали наше обучение виндсерфингу. Для первого дня ветер был отличный – 8 – 10 м\с. Наташа сразу взяла маленькую досочку и отправилась глиссировать по лагуне, впереди у нее изучение фордевинда.  А вот с Лешей мы отправились вспоминать пройденный материал последних 2х лет в Акватории.

             Первый выход на воду порадовал и меня и Лешу тем, что Леша почти сразу все помнил. В Акватории он пробовал доску объемом 145 литров. Но так как был большой перерыв, мы решили сначала взять объем поменьше и исправить стойку. Результат не заставил себя ждать – Леша сразу набрал достаточно высоты и потом спустился по ветру местами, где позволяли порывы, глиссируя на виндсерфинге.

            Следующим этапом я решил поставить трапецию. Мы вышли на берег и уделили не мало времени отработке хождения в трапеции. Она еще немного исправила стойку Леши и немного ограничила его в движениях парусом. Что для Леши было только в плюс так как амплитуда, с которой он управлял парусом, была слишком большой, а движения слишком резкими.

             Вот так прошел первый день. Работа была выполнена на 150 процентов. На завтра нас ждет отработка того, что мы выучили сегодня и переход на маленький объем. Об этом в следующей новости.

            Тертышный Дмитрий.

            www.surfenjoy.ru

Обучения виндсерфингу в школе виндсерфинга пишите:
johnyrus77@gmail.com
dmitriy@vetratoria.ru
+7-918-571-25-15 (messenders) 

← Посмотреть все новости

Яндекс.Метрика