Главная » Новости

Первый день Дмитрия Тертышного в Дахабе

Вот я и в Египте! Наконец наступил тот момент, когда я смог снова насладиться отличной каталкой в идеальных условиях Дахаба!

 

Дорога в Дахаб была, как обычно, непростой, и связано это совсем не с трудностями перелета, а с количеством багажа, которое мне приходится транспортировать в Египет! Заплатив за перегруз, который, учитывая все мое оборудование для виндсерфинга, составил более 50кг, я со спокойной душой сел в самолет. Полет прошел гладко, впринципи как и любой другой полет в Дахаб. По прилету, я прошел паспортный контроль без проблем, хочу заметить, что вопреки слухам, визовая система в Египте ни чуть не изменилась. Я буквально сразу получил своё снаряжение для виндсерфинга и поехал в Дахаб.

 

По приезду в Дахаб меня охватило одновременно чувство радости и чувство спокойствия... Отличная погода, ветер, множество друзей и знакомых, море улыбок и никакого негатива. Вообщем, домой приехал, что сказать. 

 

На следующее утро я сразу же отправился на станцию "Ветратория", где и проводятся наши виндсерф-лагеря SURF ENJOY. Солнце, море, сильный ветер... Дуло стабильно на 4.5, ветер ровный, вода теплая настолько, что катался я в одних шортах и лайкре. Ощутил себя по-настоящему счастливым! 

 

На станции было довольно таки много гостей, все катались, загорали, общались, конечно же обсуждали каталку. Оборудования для виндсерфинга всем хватало, ведь на станции "Ветратория" огромный выбор оборудования для любого уровня катания.

 

Всех жду в Дахабе! Для обучения лучшего места не найти!

                                                                                                                                                                        Дмитрий Тертышный, RUS77

 

Обучения виндсерфингу в школе виндсерфинга пишите:
johnyrus77@gmail.com
dmitriy@vetratoria.ru
+7-918-571-25-15 (messenders) 

← Посмотреть все новости

Яндекс.Метрика